Живи и пой, пиши и созидай

         "Эх, жизнь моя, да нам ли быть в печали?
          Да нам ли горевать и слезы лить?
          В конце ли я, в средине иль в начале?
          И что сейчас могу я изменить?...

          Есть руки, ноги, есть моя свобода,
          Ошибки есть и много новых проб,
          И шансы есть в любое время года,
          Пока земля не падает на гроб!...

          Есть тысячи дорог - бери любую,
          Есть тысячи возможностей - дерзай!
          Мечту свою большую голубую
          Поставь, как цель и твердо достигай!

          Любой провал - лишь новая возможность,
          Любой успех - лишь новая ступень.
          Забудь про лень, про слабость и тревожность
          И сделай продуктивным этот день!

          А если станет вдруг совсем печально,
          Заблудишься среди дорог и троп —
          Скажи себе: "Да все у нас нормально,
          Пока земля не падает на гроб!...."
          (Алексий Космос "Пока земля непадает на гроб")

Живи и пой,пиши и созидай,
Других поддерживай,и сам преодолевай
Все трудности,что встали на пути,
Себя пинай,ведь надо же идти!

Препятствия нас делают сильнее,
И справиться с ними мы сумеем.
Ещё мы живы,кровь в нас течёт,
Земля ещё не падает на гроб!

Звездою яркой ты свети
И след оставь,путь освети!
Пускай Господь хранит тебя,
Здоровья,радостного дня!
10.08.2016г.


Рецензии