А что такое добро?

А что такое добро?
У каждого оно свое.
А всё же на что оно похоже?
На детские счастливые глаза
В которых загорается звезда.
А пахнет чем оно скажи?
На запах это вроде мяты
И есть в ней что то от прохлады.
А вкус есть то же у него?
Конечно,это земляника
Которую собрал своей рукой.
А как услышать мне его?
Послушай как поет река
Когда пускается а бега.
Пока мне ясно лишь одно
Добро вращает жизни колесо.


Рецензии