Ищу себя

Ищу себя в очерченном пространстве.
Работа, дом, друзья – всё, как у всех.
«Жизнь бьёт ключом» - с завидным постоянством! –
Взрываются во мне – то гнев, то смех!
Уже не мальчик и пора бы строить,
Сажать, любить, доверившись судьбе,
Конкретным чем-то душу успокоить,
Остановить тревожных мыслей бег.
Мечусь. Мне всё чего-то не хватает…
Бреду по краю Млечного пути
И ощущаю – время тает, тает…,
А я всё не могу себя найти.


Рецензии
Это точно ....про него...точечно, я бы сказала...

Галка Чиркова   27.08.2016 23:40     Заявить о нарушении
Правильное слово нашла - СПАСИБО! Мы же любим его)))

Жаннета Полегаева 2   28.08.2016 00:10   Заявить о нарушении