Зеркальная речка

Природа любуется в речку зеркальную.
Там всё отражается вдоль берегов:
Деревья, кусты и травка прощальная,
Небо в воде, много чудных следов.
 
Вот ветер поднялся, деревья шевелятся.
И скоро появится рябь на воде.
Начнётся гроза, и вид здесь изменится.
Дождик пойдёт, станет мокро везде.

     22.04.2015 года.


Рецензии