Не вини...

Не вини...

И снова слышу вдалеке,
в раскатах грома - смех. Сквозь слезы...
Держу слезу твою в руке.
Как маленький осколок прозы.

А нашу повесть дописал
другой. Не важно - был бы дорог.
Зовут, с раскатом, небеса.
Чудные... Не волнуйтесь. Скоро.

 Обрыдло все уже. Огни
ночного города не манят...
Не напишу. И не вини -
не позвоню... когда не станет


Рецензии