***

оставьте при себе свои сомнения,
и кротко бросив взгляд в конец листа -
создайте впечетленье удивленья
на гордой морде милого лица

представьте,  что я рядом и я ангел,
чешу Вам пузо,  нежно между строк
свободный,  Новый мир без всяких правил
доставлен,  и лежит у Ваших ног

как будто Вы не этого искали
листая на айфоне чей-то стих?
Без счастья, наслаждения и печали
Вам не понять как было у других

запишем так,  а, что на самом деле
узнаем если дальше поживем,
как будто вы не этого хотели?
тогда закройте мой фотоальбом !


Рецензии