Под носом

Незадачливы  мыслей  дали.
Между  крайностей  шаток  мосток.
Я  плетусь  за  судьбой  по  спирали,
Отставая  на  жизни  виток.
Мимо  ночи  проносится  вечность.
Множит  время  задач  тюки.
Скоротечности  бесконечность -
Обуздать  норовят  чудаки.
Вопреки  всем  прогнозам  /от  сути/,
Уповавших  на  Разума  вес,
Ось  земная - стоит  на  распутье.
___________________________________________

До  притона  дошёл  прогресс...


Рецензии