Чернильное

Я что-то не успею записать,
Мечась сознанием в поспешности наитий,
И череда надуманных событий,
Вернет, вернет и тело мое вспять,
Среди миров и тризны перепитий.

Из измерения нарушенной чертой,
Исчезну я, движения и краски,
Намеки и природы недосказки,
Перенесутся в мир совсем иной,
Где разум начинается игрой,
Предчувствием и рук любовной лаской,
Рисует образ, мысли ровный строй,
Порядком слов, идеей для открытий.
20
20.08.16 23.08.16


Рецензии
Интересное стихотворение, Облако Ночь.

Олег Гончаренко 2   05.09.2016 15:25     Заявить о нарушении