Вечная Любовь

Постой, замри моя любовь,
Гори огнем неудержимо.
Пусть сердце жадно гонит кровь.
Сомнений след проходит мимо.

Остынь мгновение любви,
Замри в одном лишь поцелуе
Без бытовой, житейской бури
И время мира победи.

Люби, постой, не уходи.
Под солнцем, прямо и открыто.
Люби в тиши, в глуши, в тени,
Но вечно, чисто, неприкрыто.

Не умирай, не уходи,
Борись с собою, рвя одежды,
Ведь все не будет так, как прежде,
Не чувствуя любовь в груди.


Рецензии