спокойной ночи

Спокойной ночи "чистым сердцем"
Как они все ещё находят место
В этом погрязшем мире схваток
Чтобы дышать, любить, творить

Спокойной ночи всем кто бредит
Устоями чуть выше собственных
Глобально мыслящим, свихнувшимся
На чем- то и не важно в чем

Спокойной ночи всем кто будет
Спать обесточено, спокойно
Не так как Сталин, не кочуя
Из комнаты в другую до утра

Спокойной ночи, да, спокойной
Она такой будет сегодня
По крайней мере так просила
Луна, что бесконечна и мила


Рецензии
Моника!
Вот совпадение. Уже собирался отходить ко сну. Завтра рано вставать.
И проглядывал ваши произведения. И в случайном порядке вышел на этот шедевр. Спасибо за добрые пожелания Всем мятущимся и мне, в том числе.
Спасибо добрая Душа.

Сергей Ярков   18.04.2017 00:14     Заявить о нарушении