Ты...

Слова нужны, чтоб говорить,
Дела нужны, чтоб совершать.
И сердце нужно для любви,
И разум, чтобы возвышать.

Среди законов, важных дел,
Под небом тысяч ярких звезд
Со всей Вселенной ты един:
Из слов, поступков, своих грез.


Рецензии