Случилась ошибка...

Случилась ошибка...Нелепость.
Из жизни ушёл человек.
Подруга моя. Лида. Нежность.
Как мир допустил этот грех?

Ведь много ещё не вкусила,
Без времени, рано ушла.
И ангел не дал чуда, силы,
Чтоб радовалась и жила.

Безмерно общались, часами,
О жизни, текущих делах.
И вовсе не подозревали
Одной скоро быть в небесах.

Жаль. Летом зловещая вьюга
Тебя забрала у меня.
Прощай, дорогая подруга,
И пусть пухом будет земля.
27.08.2016г.


Рецензии
Вечная память и искренние соболезнования!

Валентин Брилев   28.08.2016 08:10     Заявить о нарушении