После ссоры!

спи милый мой ангел
я знаю проснувшись
ты утром обнимешь
и скажешь, прости
что многое сказано было за зря
прости, что не вольно обидеть могла
прощать я не буду
коль не че прощать
а пока засыпай мая милая бл*дь


Рецензии