Высоцкий жив Владимир зажигает 547-5 В подвалах

          В подвалах
               
Водой наполненные горсти…105-2

Не жизнь БЫЛА – одно мученье,               
Голод людей всех донимал –               
Народное уж зрело МЩЕНЬЕ –               
Луганск подвал напоминал.               

ЗА ЧТО ТАКИЕ БОЖЬИ КАРЫ –               
Как наказать нам подлеца?               
Там  где-то наверху ПОЖАРЫ,             
Снизу разбитые сердца.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Терпению придет конец-
И скинет люд войны венец..

Дорошенко За   28.08.2016 16:16     Заявить о нарушении