Дорогие Паралимпийцы

Дорогие паралимпийцы,
дорогие братья и сестры,
Все мы с вами, родные ребята,
Хоть непросто сейчас вам не просто.

Остаются ребята, не едут,
но не сломлены и не сдаются,
а чиновникам ВАДА сделавшим подлость,
ваши слезы еще отольются.

Дорогие Паралимпийцы,
дорогие братья и сестры,
И для нас вы уже победители,
Символ доблести, мужества роста.


Удивляться не стоит, что  подлости,
Отстраненья поступок тот равен,
Как же можно так нагло, бессовестно,
Есть ли совесть у вас мистер Кравен?
 
Дорогие паралимпийцы,
дорогие родные ребята,
все равно вы достойней и выше,
отстранившего вас бюрократа.

Вам желаем удачи и счастья,
И победного нового роста,
Дорогие родные ребята,
Наши милые братья и сестры.


Рецензии
Полностью поддерживаю! Это свинский и скотский поступок по отношению к таким мужественным людям! Написано ярко, гневно, с высоким человеческим и гражданским чувством! Восхищён! Дальнейших успехов! С искренним уважением,

Абель Алексей   28.08.2016 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, паралимпийцы действительно образец мужества и восхищения, а те кто принимает подобные решения просто подлецы.

Алексей Калентьев   28.08.2016 08:14   Заявить о нарушении