талант

Талант называть меня по имени, да еще так, чтобы было очень хорошо, есть только у тебя. Я верю, что это было не напоказ и искренне, как и то, когда мы стояли под пылающим солнцем, забыв обо всем на свете.

Я скучаю по твоим шуткам, по переписке, по тому, каким нереальным тогда желанием было просто тебя обнять.

И сейчас, когда я лишена всего этого, я прошу Бога только об одном: оставь мне это, пусть это будет всегда!!!

На расстоянии, через города, сквозь года и века, мы улыбаемся друг другу...

Творим и материализуем мысли.


Рецензии