Землетрясение!

Земля внезапно дрогнула
И треснула по швам.
Жильё шатаясь вздрогнуло.
То не приснилось нам.

Коварной оказалась ночь,
Кровавой для людей.
Внезапно сны умчались прочь.
Какой угнал злодей?

Могилой сложены дома.
В руинах всё вокруг.
Трясётся бешено судьба,
Замкнулся горя круг!

Дыханье разом оборвал
Сдавил людей на миг.
И жизни мирные украл
Коры Земной тот сдвиг.

За что? Нам это не понять.
Жестокий стал финал.
Слезами горя не угнать.
Такой судьбы накал.

Нет. Мы не властны над Землёй!
Она от ЗЛА горит!
С какой другой ещё Страной
Нам страшно отомстит?
(фото с интернета)


Рецензии