Удели внимание!

- Удели внимания, любимый!
- Да, конечно. Потерпи! Иду!
Жизнь как поезда проходит мимо,
Каждый сыт в придуманном бреду,
Или голоден, не суть, уже не важно -
Принцип правды на двоих - один закон.
- Милый, дорогой, мне ночью страшно.
- Да, любимая спешу к тебе пешком.
Разделяя почести и эго,
Раздавая, или ожидая
Жизнь как марафонец с жаждой бега,
Как свеча что быстро догорает.
- Где ты ласковый, родной? Я здесь скучаю!
- Скоро буду, я лечу к тебе с приветом.
Только потеряв, ты понимаешь,
Что вся жизнь проходит вместе с летом.
Сколько сделал - все ушло в канаву,
Прошлое не кормит и не лечит.
- Милый, дорогой, ты станешь папой!
- Да, любимая бегу к тебе навстречу.

Все в полетах, и в дорогах - ожидая
Потускнела, погрустнела, заскучала.
У окна сидит теперь, рыдая,
С силой большей, чем когда ей мечталось.


Рецензии