Валим?

нужно срочно с тобой выбиратся
из картонного этого дома,
где костры свои жгут  избранцы
запрещая тепло законом

где своих выбирают дважды-
до обеда, и видимо после,
где стреляют в людей из башен,
и срывают кресты на блокпосте

где осталась последняя капля,
что сидит в голове словно пробка
не давая свои манатки
отнести в другую коробку


Рецензии