Память

"Хочешь знать,как живу -отпусти тетиву :наберу и сотру, напишу и порву."(Бумбокс )

"Деньги. Секс.Радикулит!"-
Кто-то лозунгом кричит.
А во мне душа болит,
Ночью совесть плохо спит:
Помнит то, что знать нельзя:
Не враги и не друзья,
Не чужие, не свои.
Вместе каши не сварить,
Соли пуд с другими  ешь.
Ешь,пока не надоешь.
Не ищи меня,мой  свет,
Даже  через  сотни лет:
Мы не встретимся в раю,
Колыбельную спою
Я-другому, ты-другой.
С ними мы найдем  покой...
Ты- холодный, словно  лед.
Бог на помощь  не придет:
Только память-злой Шоггот-
Смертных -нас переживет.

Прим.авт.:Шоггот -мифический  монстр из произведений Г.Лавкрафта.


Рецензии