K

я пишу о тебе (не) впервые
я пишу о тебе в ночи
если это тебе надоло
то давай наконец кричи

я не делаю вид что забыла
я не знаю ни гордость ни стыд
я тебя навесегда полюбила
эта боль по ночам не спит.


Рецензии