***

Сегодня ты моя отрава.
Такой безвкусный сильный яд.
И нет таблички от Минздрава,
А лёгкие уже болят...

Ты хуже сигарет и алкоголя,
Ты убиваешь сразу,не щадя.
И если бы была бы моя воля
Я нож воткнула сразу бы в тебя.

Когда знакомились,все было как в тумане.
Потом объятья,нежный поцелуй.
Не думала,что утону в обмане
После всех тех любовных бурь.

А может к лучшему все это?
Что ты ушёл и не взглянул назад?
После таких как ты становятся поэтом...
И после смерти попадают в ад.


Рецензии