Моя прокаженная

снова здравствуй, моя прокаженная!
я вчера тебя видел во сне,
где рукою своей обоженною
ты с любовью касалась ко мне.

Где заставила вспомнить с обидою
то, что сбудется лет через пять,
как тебя я оставил разбитую,
среди пьяной толпы умирать.

ка на смех выставлял, с оправданием,
мол, - не ради а вопреки
снова здравствуй, мое наказание!
моя цель,  на тернистом пути.


Рецензии