Не торопись его любить

Сказал вам кто-то «Я люблю!»
Не торопитесь верить.
Быть может, был он во хмелю,
И жизнь твою сведёт к нулю -
Не велика потеря!
Ты будешь ждать его любя,      
Свою мечту лелея.
Он жизнь устроил для себя. 
А ты лишь  дырка от нуля!               
Ты пьяному похмелье.
Не торопись его любить 
До боли и до стона.            
Попробуй всё ему простить 
И дальше жить, а не казнить.
Пусть сыплет речи звоном!


Рецензии