Я один такой!

эх ведьма ты - седая баба
Я трезв, не смей меня так оскорблять
и смешивать с тем пьяным сбродом
которые нашли в вине себя
Я человек и пусть я безысходен
я думаю и мыслю не как все
я путь прошел от смеха да презрения
неся всего себя как есть
молю тебя признать себя лишь тенью
бессмысленным подобием людей!


Рецензии