yN

С тех пор как я перестала быть твоим чудом
Оркестр как будто лишился первой скрипки.

У музыки те же ноты
Такт без единой сбивки.
Вот только ни нерва ,
Ни страсти в ней ни на йоту.

Баяном звучат все те же не наши шутки.
Трубач выдувает чугунные "как ты там?"
"Скучает" виолончель. И боже!Как же фальшивит
"Сладких снов и спокойной ночи" ко всем чертям.

В довершение гонгом в голове раздается так честно и жутко:
"ты больше не чудо.
 как хочешь с этим живи"

Просвистела мелодией пуля в моей груди.

 - Репетиция окончена, расходимся.
    Всем спасибо.
     Свет не забудьте выключить.


Рецензии