Страх

 
               
Лишь совесть всё знает, так в жизни бывает,
Есть мудрая фея, есть хитрая ведьма,
Есть злая колдунья – жена колдуна,
И глупая баба, что нет уж роднее,
Под общею крышей – чужая душа.
Красива всем телом, подружек всех выше,
Здоровьем всё дышет, а мне не нужна.
Глазами ласкает, любовь обещает,
И грудь её пышет, и просится в грех,
А для меня эта добрейшая баба,
Ну что же мне делать? – Страшнее всех.


Рецензии