Пусть...

У каждого в жизни бывают тревоги,
Они несут в последствии свои итоги.
Не будет опыта - не будет ничего,
А если просто понимать - нам многое дано.

Возьми опеку над собой....
И над своею собственной судьбой,
Неси по жизни только благодать
И ни к чему пустоты в мыслях создавать,

Пусть будет в них уверенность и стать,
Надежда, радость, чтоб душой объять.
Пускай ликует в сердце детский смех,
Пусть торжествует радость и успех!


Рецензии