Первый поцелуй

     Аромат цветущей тёплой ночи
     Снова будит страсть в моей крови.
     В темноте блистают нежно очи,
     Говорят о счастье, о любви.

     Всё, как было раньше: поцелуи,
     Нежные объятья и мечты.
     Из фонтана звонко льются струи...
     Только вот была со мной не ты.

     Девочка тогда была другая,
     Вроде не красивей, не милей.
     Говорю тебе я: "дорогая" -
     В то же время думаю о ней.

     Я тебя ласкаю и лелею,
     Я тебя люблю и берегу...
     Постоянно сравниваю с нею
     И забыть, что было, не могу.

     Не смотри так строго, дорогая,
     И меня к былому не ревнуй.
     Всё равно в сиянье ярком мая
     Не забыть свой первый поцелуй.


Рецензии