Чего-то такого

пишут в газетах,  и люди толкуют -
"что с ними чего-то такого не будет"
того, что случилось, когда-то и гдето
о чем толковали в вчерашних газетах

смотрят назад с помутневшим рассудком
славы секунда,  счастья минутка,
 час огорчения, год безрассудства
жадно глотают вчерашние чувства

Как пирожки у немытой старухи
они покупают нелепые слухи
"что с ними чего-то такого не будет"
глупые,  глупые,  глупые люди!


Рецензии