Зажги огонь!

Когда зажгеш во мне огонь
Когда растопишь Холод вечный
Когда своим объятьем ты
Заставишь сердце биться легче

Тогда скажу, тебя люблю я
Тогда согрею лаской нежной
тогда и я, лишь для тебя
зажгу звезду во мгле небесной

Магу я все но нет надежды
Не вижу смысла в болтовне
Я пуст устал и полон злобы
Я так хочу побыть один


Рецензии