Дебаты

Аты-баты,шли солдаты,
А дебаты-шелуха.
Солдаты чётко ритм бьют,
А депутаты,как всегда,врут.

Один кричит,другой лопочет,
Третий в думу очень хочет.
Там зарплата просто класс-
Раз в пятнадцать выше,
Чем имеет рабочий класс.


Рецензии