Вольно-невольно

Вольно-невольно любовью отравлена
Счастье едва ли бывает слепым.
Жизнь моя в рамочку правил не вставлена,
Руки твои - якорь в вихре толпы.

Губят открытую душу сомнения,
Сеткой москитной от них не спастись.
Только в тебе я ищу вдохновение,
Если ошиблась, пойми и прости.


Рецензии