***

Три четыре три и пять
Начинаю вас искать
Я залезу под кровать
Чтобы там всю ночь не спать

Чтобы сваливала дрожь
Я ни капли не сдаюсь
 Глубоко на сердце грусть
Даже если будет дождь
Даже если в сердце нож

Я считаю шесть и семь
Начинается осЕнь
Начинаются зонты
Разбиваются понты

О красивый вид витрин
О любовной страсти пыл
О большие паруса
Большинство конечно за

Дальше восемь девять и
В мир реальной красоты
Окунаю я тебя
Молишь просишь высоты
Возвращаемся на три

чтобы мне помочь во всем
нужно пару строчек в нем
в океане мерзлоты
где пока пылаешь ты

легкий ветер -десять здесь
это я, я где то есть
тоесть там где и должна
на одиннадцать пришла

на двенадцать- ты мой дом
на тринадцать-ты влюблен
на четырнадцать любовь
мы теперь друг в друге- кровь

и пятнадцать тут как тут
люди просто не поймут
ты мое как я хочу
шаг к тебе и я лечу.


Рецензии