Свет

Гаснут свечи, закрываются глаза.
Вновь опустошен бездельем,
Хоть во мне и видят дельца,
Но сегодня я лишь варил пельмени.

Сгрызает это состояние,
Ведь я потерял смысл жить.
Теперь пишу с опозданием,
Что все хорошо и я перестал пить.

Готов сообщить, что увидел светлое,
Нашел во что верить вновь.
Тогда небо было белое,
А человек сиял как огонь.

Лучи света дарил он каждому,
Даже тем, в ком свет не бывал никогда.
Жаль, что не мне первому
Посчастливилось его увидать.

Уже 3 года я искал это
И когда надежда уже иссякла,
Когда готов был оставлять свое кредо
Он благодарил за браваду
И просил продолжения спектакля.

А я так и не сказал спасибо.


Рецензии