Он, ежели в тебя влюблённый!..

Зачем же падать добровольно,
А где Достоинство и Честь?
Не стоит быть столь - "хлебосольной",
Альтернатива, точно, есть!

Оставить только шанс "Семёну",
Вдруг, "Сеня" просто - ловелас?
Он, ежели в тебя влюблённый,
Предложит, однозначно, ЗАГС!

А  мы  на  свадьбе  поиграем,
На  пару  с  Бражником  Саньком!
Тебе, Прасковья  дорогая,
Как  тамада,  он, не  знаком?

Меня  послушала  Прасковья,
Подольский  был  прекрасный  ЗАГС!
Такой  вот  случай  в  Подмосковье
Произошёл  вчера  у  нас!


Георгий Сергеевич Тюрин   27.08.2016 03:23   


Рецензии