Простое слово

В глазах красивых, голубых
Я вижу неба приближенье
И взгляд небес меня манит
Но держит чье-то притяженье

Я вижу в небе голубом
Твои манящие просторы
К вершине сердца твоего
Еще не пройденные тропы

Я верю, что в твоих глазах
В лучах полуденного зноя
Метнется словно в небеса
Мое одно простое слово

И сколько не был я в плену
Я вырвусь снова на свободу
Чтоб заглянув в глаза твои
Понять, что болен я тобою

И пусть не пройдено пути
Но я на правильной дороге
В оковах пламенной любви
Мои направленные взоры

Я так хочу сказать люблю
И не хватает мне терпенья
Чтоб сохранить тепло в душе
И двух небес сердцебиенье

А может где то в небесах
Мое одно простое слово
Растаяв в солнечных лучах
Ручьем прольется на просторе


Рецензии