А судьи - кто?

Очередной "охранник" спёр
Немножко миллионов.
Он был пронырлив и хитёр,
он не ловил шпионов.
Он рыбку крупную ловил
В водичке мутной очень -
И за решётку угодил,
За дело, между прочим!
( представить страшно мне теперь
а сколько на свободе
воруют понемножку в день
по миллиону, вроде?
Система внутрь себя других
Не пустит. однозначно.
Все рычаги всегда при них -
Вот так у НАС всё мрачно ))
- - - - - - - - -
И как-тот в жизни всё совсем не просто:
ЗДЕСЬ миллиарды Реймеры воруют;
ТАМ Картеры, которым ДЕВЯНОСТО ! -
Дома для бедных строят, жизнь даруя..


Рецензии