во вне

Дым от былого костра.
Дождь пепелище погасит,
Словно на иконостасе
Осени чувственной страсть.

Снова пора умирать
Недолговечным краскам,
Поэтому миг и прекрасен,
Которого не удержать!

Время молчать и писать,
Время для томных согласий,
Дым от костра в зыбком плясе
Манит – не удержать!

Только б не закричать…


Рецензии