Если раз ты преступил черту

Если раз ты преступил черту,
И Бог что заповедал попрал,
То дальше путь ведёт во тьму,
Святую жизнь навеки проклял!

Теперь грех трудно победить,
Он будет властовать тобой.
Как дальше будешь с ним ходить,
Когда он стал такой большой?!

Но знай,что есть всегда прощенье
И избавленье от оков,
Оставь скорей греха прельщенье,
Твой путь пред Богом не таков!

Ведь дело в том,что этот грех,
Навеки может заклеймить!
Кто свят,в том будет только смех,
Кто с ним,тому лучше не жить!

Пойми!Насколько это тяжко,
Вновь предаваться тем порокам,
Когда на Бога ты с опаской,
Смотрел и повторил жестоко!

Мир во грехах,он столько сложен,
Так силен тесными грехами!
Казалось,просто невозможен,
Тот свет,что светится над нами!

Но этот свет настолько сильный!
Пришёл он раз и стал доступен,
Бог ниспустил его обильно,
Чтоб был порок не так преступен!


Рецензии