Когда..

Когда ложь станет правдой,
Когда Земля станет квадратной,
Когда боль станет душевной отрадой,
Когда скромность станет развратной,
Когда пекло станет льда холодней,
Когда тьма станет солнца светлей,
Лишь тогда я вернусь к тебе навсегда,
Лишь тогда нашей любви вспыхнет звезда.


Рецензии