Троица

Сегодня в храм явилось чудо,
От зелени, дух дивных трав!
На праздник Троицы не худо!
О, православный дивный нрав.

Иконы ожили в такт бликов,
От свеч подвижных на ветру.
И образА священных ликов,
Вдруг засияли, быть добру!

Природа облилась дождями,
Очистившись от всех грехов!
Надежда, чтобы между нами,
Был мир, духовность и любовь!

18.06.16


Рецензии