Лабухи - кризис

Да, когда-то были песни,
Те, что слушала страна.
Популярность, как известно,
Дань свою берёт сполна...

Лабухи разговорились.
Нет, чтоб просто песни петь.
Поседев, приободрились
И везде хотят успеть.

Что их ждёт за поворотом,
И на маленьком плоту?
Веет пошлым анекдотом
И маразмом за версту...


Рецензии