Не в том любовь, чтоб вечно сильным быть

Не в том любовь, чтоб вечно сильным быть
И чтобы ласками ночами упиваться.
Она нужна, чтоб просто вместе жить
И крепко-крепко за руки держаться......

Не в том любовь, чтоб прочих избегать
И чтобы рисовать жизнь в идеале.
Она нужна, чтоб было с кем лежать
И говорить о всех вещах в печали.

Не в том любовь, чтоб разжигать огонь
И ревновать друг друга постоянно.
Она нужна, чтоб закипала кровь,
Чужого тела вдруг коснувшись плавно.

Не в том любовь, чтоб вечно сильным быть
И чтобы в этом постоянно признаваться.
Она нужна, чтоб просто полюбить
И никогда уже не расставаться.


15.07.2016.
Алина Романовская.


Рецензии
Здорово! Очень верно!)))

Оля Снегирёва   06.09.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.