Шторм

Нависали облака,
Обнажая небо.
Ветер дул издалека,
Разоблачая кредо.

Волны быстро набегали,
В брызги превращались.
То, что мы не замечали,
С нами поквиталось.

Шторм гуляет и смеется
О том, что все не вечно.
На завтра штилем обернется
И канет в бесконечность.


Рецензии