Втыкаю лопату в землю

Втыкаю лопату в землю,
а думаю про Амстердам,
морали я не внемлю,
мой мозг испортил "Агдам".

Портвейн это был хороший,
теперь, то его не видно,
не устоял перед Евой Адам,
и мне говорит: "Не стыдно".

Но нечем мне соблазниться,
магазин совсем далеко,
втыкаю лопату в землю,
для дачника - это самое то.


Рецензии