Онгудай 2016

Он тот, кто рисует горы,
ладонью на землю стелет
хребты точно волны,
и поросль на них
словно шерсть и гриву.

Он дух рисовал мой синим,
а норов багряно-красным.
Ещё рисовал он боль
и боль была белой.

Такими же были стены,
московской квартиры,
которая ныне покинута,
а также кожа -
такою меня родили.

Другому бы в эту пору
кричать и бегать,
а мне бы сидеть и думать
и слушать ветер.

Хотела бы быть вместе,
но..
Есть горы.

Саша
27.08.2016


Рецензии