Насечки на лопате-количество побед!

"Сделал больно-не отвечай ему тем
же.Сделай ему добро,а потом,когда
его внимание притупится,"огрей"
его сзади лопатой!"

Юмор из "Одноклассников"


Ни один еще не увернулся,
Аж лопата моя погнулась..
Ожидает с тобою встречи,
Та лопата моя в насечках..


Рецензии