***

Нет повести печальнее на свете
О том, как в голове твоей гуляет ветер.
И все твои дела
Ну
Вроде бы поступки,
Но приглядевшись, понимаешь, всё-таки проступки.

Безвольный гул твоих парящих мыслей,
Доносится из очень отдалённых мест.
Везде они заходят в гости,
Нигде не предложив присесть.

И путешествий разных расстояний
Была полна твоя душа,
Но обрела покой молчаний
И очень резво своё дно нашла.

У жизни этой лишь один конец
Не как у кошек, девять разных.
И как сказал однажды мне мудрец:
"Я никогда не видывал таких отважных".


Рецензии
Дурь в голову взбредёт.
Такого натворишь!!!?
И близких и друзей
Безмерно удивишь.
И будешь сожалеть,
Что сделал всё не так,
Что снова жар души
Разменян на пустяк.
Начнёшь всё исправлять,
Себя за дурь браня.
ТАКОЕ ИНОГДА БЫВАЕТ У МЕНЯ

Галина Клочко   27.06.2017 17:52     Заявить о нарушении