С...

     Я жертвою не пал былых сердечных ран,
     Но, чтоб ни говорили люди,
     Твои глаза, улыбка,нежный стан
     И маленькие матовые груди

     Меня пленяют, дразнят и манят.
     Ты рождена для страсти, для блаженства.
     Ты, как шедевр, что бережно хранят -
     Явленье простоты и совершенства.


Рецензии